Организация питания в образовательной организации
Сведения об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:
Арт-кафе : в ассортименте первые, вторые блюда, салаты, выпечка.
Время работы с 10,00 до 19.00.
В школе организован питьевой режим в соответствии с САНПИН 2.4.4.3172-14 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы образовательных организаций дополнительного образования детей". Обеспечение питьевого режима( кулеры с питьевой водой)
Для обеспечения питания сотрудников и обучающихся в структурных подразделениях организации предусмотрены специально выделенные зоны, оборудованные холодильником, микроволновой печью и доступом к горячей и холодной питьевой воде
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководтсво
- Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты и требования