Емельянов Лев Львович

Эстрадный вокал

7 лет


 Преподаватель высшей квалификационной категории по классу эстрадного вокала.

 Образование высшее педагогическое. 

Окончил Глазовский государственный педагогический институт имени В.Г. Короленко (1999г.), специальность – учитель музыки.

Работает в Детской школе искусств № 2 имени П.И. Чайковского с 2010г. 

За период работы в школе проявил себя как высококвалифицированный специалист, обладающий незаурядной трудоспособностью, постоянно совершенствующий свое педагогическое мастерство, способствует внедрению в учебный процесс джазовых стандартов.


Емельянов Лев Львович обладает высоким профессиональным мастерством в подготовке молодых исполнителей эстрадной песни, способствует развитию эстрадной студии «Выше радуги». 

Он один из активных создателей проектов Детской школы искусств №2.

Созданные и вновь создаваемые проекты, сопровождаются высокопрофессиональной аранжировкой и качественными музыкальными записями, выполненными Львом Львовичем.

Использует в работе современные информационные технологии.

Емельянов Л.Л. проводит мастер-классы на городском и республиканском уровне, способствует внедрению в учебный процесс джазовых стандартов. В 2016г. в рамках курсов повышения квалификации для преподавателей эстрадного и академического вокала провел мастер-класс на тему: «Основные вокальные приемы в современном эстрадном пении».

Емельянов Л.Л. воспитывает талантливых и одаренных учеников, его  воспитанники  неоднократные лауреаты различных конкурсов и фестивалей международного, всероссийского, регионального и городского уровней, в том числе Международного фестиваля молодых исполнителей эстрадной песни «Новая волна» (г. Юрмала). Его ученики Мирзаев  Рауф, Мирзаев  Фаик,  Азиатцева Дарья - обладатели Грантов одаренным детям, обучающимся в муниципальных образовательных учреждениях города Ижевска.  Многие учащиеся успешно продолжают свое обучение в РМК и ВУЗах России (Ижевск,  Казань,  Москва и др.). Выпускники Льва Львовича ежегодно участвуют в телевизионных проектах «Голос», «Голос. Дети», «Фактор-А», «Новая звезда».  


Заслуги Льва Львовича отмечены следующими наградами:

Почетная грамота Министерства культуры Удмуртской Республики, 2009г.

Благодарственное письмо Управления по культуре Администрации г. Ижевска, 2011г.

Почетная грамота  Главы муниципального образования "Город Ижевск", 2013г.

Почетная грамота Государственного совета Удмуртской Республики , 2018г.