03 июня 2021

Впервые в Ижевске выступит выдающийся Российский гитарист АНАТОЛИЙ ИЗОТОВ!!!

17 июня (Четверг)

19.00 ПАСТУХОВА 11а(ДШИ №2 Большой зал)


КАК КУПИТЬ БИЛЕТ

👇

 читаем 

👇


Нужно зайти приложение Сбербанк онлайн - оплата по QR коду , Отсканируйте QR код открытый на любом устройстве и введите сумму. Дети до 15лет -150р . Взрослый билет 300р. Все очень просто и быстро. Ценим ваше время

За репост - СПАСИБО!

Анатолий Изотов - один из выдающихся классических гитаристов России, художественный руководитель Международного Фестиваля и Конкурса "Магия гитары" родился 4 июня 1983 года в Санкт-Петербурге.
Желание играть на гитаре у него возникло с очень раннего возраста, но осуществить это желание Анатолию удалось лишь в 13 лет. После окончания ДМШ им. В.В.Андреева в 2000 году Анатолий продолжил обучение у одного из лучших преподавателей России, Лауреата Международных Конкурсов – А.А. Хорева, параллельно изучая гармонию и композицию в Санкт-Петербургском Союзе Композиторов.
С 2005 Анатолий поступает в Брюссельскую Королевскую Консерваторию и обучается у известной, талантливой греческой гитаристки - Антигони Гони.

Желание максимально освоить
гитару, овладеть инструментом и познать все возможные тонкости игры руководило им и позволило ему участвовать в мастерклассах многих известных гитаристов: - Аниелло Дезидерио, Мануэль Баруэкко, Марчин Дылла, Йохан Фостье, Дэвид Рассел, Жудикаэль Перруа … Его искреннее стремление слиться с инструментом в одно целое и дарить слушателю волшебные звуки музыки, попуская их через свое сердце, было похоже на одержимость, и оно дало значимые результаты, признание Анатолия Изотова, как зрелого музыканта, пришло еще тогда, в годы учебы.

Анатолий Изотов - Лауреат 18 Международных Конкурсов, он занимал первые и вторые места, на конкурсах, среди которых: конкурс Андреса Сеговии в Испании, конкурс Hubert Kappel (Кобленц, Германия), конкурс "Виртуозы гитары" (Санкт-Петербург, Россия), конкурс Ivana Ballu (Дольный Кубин, Словакия), конкурс "Днипровски Сузир'я" (Киев, Украина), конкурс "Villed'Antony" (Париж, Франция), конкурс имени Джона Дюарта (Руст, Австрия) и другие.

На формирование музыкальной индивидуальности Анатолия оказало влияние увлечение самыми разнообразными жанрами музыки, особенно джазом и восточным фольклором. Его импровизация очаровывает, а когда звучит «Венгерская рапсодии» Ф. Листа в исполнении Анатолия Изотова – это триумф в зале! Виртуозность, с которой он играет, поражает; в его исполнении каждый звук содержит в себе целую жизнь, окрашенную эмоциями, а звуковой диапазон огромен!

Анатолий выступает, как сольно, так и с ансамблями. Его репертуар разнообразен от Баха, Пьяццоллы до греческой народной музыки.
Свои знания, наработанные годами, и собранные по крупицам у всех, у кого Анатолий обучался, он сейчас передает своим ученикам, среди которых уже есть Лауреаты Международных конкурсов. Талант музыканта – исполнителя, передается его ученикам, и прорастает в них.

В 2013 году Анатолий был удостоен Молодежной Премии Санкт-Петербурга "За достижения в области Культуры и Искусства"

Творчество Изотова было высоко оценено такими известными музыкантами и композиторами как: Лео Брауэр, Марчин Дылла, Аниелло Дезидерио, Антигони Гони, Лоренцо Микели, Жереми Жув, Жудикаэль Перруа, Дмитрий Илларионов и др.

Лео Брауэр сказал: «Анатолий это один из немногих музыкантов, который по-настоящему чувствует и понимает мою музыку».

Анатолий Изотов известный музыкант с полностью сформировавшимся творческим стилем.