В зале Ижевской Филармонии состоялся мастер-класс американского джазового вокалиста и актера Стива Вашингтона

21 октября 2018

Эстрадники! Вчера , 21 октября, в зале Ижевской Филармонии состоялся мастер-класс американского джазового вокалиста и актера Стива Вашингтона ( главные роли в мюзиклах Кэмерона Макинтоша «Отверженные» и «Призрак оперы», сейчас - солист группы Raggs & the AllStars), и джазовых музыкантов — контрабасиста Сергея Васильева и пианиста Ивана Фармаковского. Единственными "студентами" мастер-класса, как называли ребят сами музыканты, стали учащиеся Эстрадного отделения ДШИ №2. 
Бесценным опытом можно назвать выступление наших юных вокалистов под "живое сопровождение" именитых музыкантов, и комментарии и пожелания самого мастера. 
Джазовые стандарты, с которыми ВЫШЕРАДУЖЦЫ знакомятся с самых первых дней обучения на нашем отделении, звучали здесь без репетиций, и явились настоящим экзаменом для ребят. Непривычный темп, модуляции, незнакомая сцена - все требовало от ребят не только вокального и актерского мастерства, но и находчивости. Восторженные комментарии маэстро Вашингтона в адрес детей - их заслуженный приз!

МЫ ЖДЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДЖАЗОВОЙ МУЗЫКИ НА КОНЦЕРТЕ "В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕТИ" 2 ДЕКАБРЯ В ФИЛАРМОНИИ.
ПРОБА СЦЕНЫ СОСТОЯЛАСЬ!